Антипасти рецепт

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Антипасти - вкусное, полезное блюдо из летних овощей. Состав овощей может меняться по Вашему вкусу. Традиционно подается, как холодная закуска перед пастой, но можно подать и в теплом виде, в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Как готовить антипасти: 5 рецептов легкой итальянской закуски – гости будут в восторге

Thanks for fantastic information. What trips can you recommend in ? Astro to

Антипасти салат с рукколой
Овощные антипасти (закуски по-итальянски)
Антипасти из летних овощей
Салат
Рецепт антипасти

Кускус — это зерна пшеницы твердых сортов, которые понижают уровень сахара и плохого холестерина в крови, а нас надолго делают сытыми и довольными. К тому же кускус очень сговорчив, можно добавить. Лет десять назад одним из самых модных ресторанов в Беверли-Хиллз был ресторан «Spago» знаменитого шефа Вольфганга Пака.

  • Ингредиенты
  • Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде.
  • Антипасти — классическая итальянская холодная закуска, состоящая из комбинации различных ингредиентов колбас и копченостей, оливок, запеченных с пряными травами овощей, сыров, морепродуктов, фруктов, зелени. Если планируете свидание или ждете гостей, антипасти — это быстрый и легкий способ сделать вечер особенным.
  • Время приготовления: прим. Ингредиенты на 4 порции.

Отличная идея и компановка блюда. Перцы по этому рецепту очень вкусные, хотя обычно я приготовленный сладкий перец терпеть не могу. Отличная закуска для гостей. Thanks for fantastic information.

Похожие статьи