Коптильня горячая

Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами

Заказать звонок ФИО. Контактный телефон. Дарим рублей За подписку на наши группы ВКонтакте или Одноклассниках. Получить купон!

Принцип действия «горячей» коптильни

Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы. Ассортимент домашних деликатесов, которые она может приготовить очень велик:. Дым — естественный и безопасный консервант, который обеззараживает продукты от вредных бактерий и микроорганизмов. При этом испортить мясо или рыбу дымом практически невозможно. При этом копчености из супермаркета не всегда обрабатывают чистым древесным дымом. Часто используют в качестве консервантов жидкий дым, канцерогены и ароматизаторы.

Как пользоваться коптильней
Коптильня своими руками: холодная, горячая. Схемы и чертежи
Коптильни горячего копчения
Раздел коптильни
Коптильни горячего копчения
Холодное или горячее копчение – что выбрать?
Профессиональные коптильни горячего копчения
Горячая коптильня своими руками
Особенности домашней коптильни горячего копчения: делаем правильный выбор
Коптильня своими руками: холодная, горячая. Схемы и чертежи

Email: office mydymok. Каждому оформившему заказ на покупку коптильни предоставляется возможность выбрать подарки из соответствующего раздела в каталоге и добавить в корзину с покупками! Здесь вы можете выбрать и Купить коптильню предназначеную для горячего копчения продуктов на открытом воздухе или для дома, а так же универсальные, в которых помимо горячего копчения можно приготовить блюда холодного копчения. Приятного Вам просмотра и хорошего настроения от сделанных покупок! Коптильня для дома и дачи, горячего и холодного копчения с термометром и крышкой домиком. Пищевая Нержавеющая сталь AiSi толщиной 2 мм.

Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. Духовой шкаф, корпус холодильника или залежавшиеся на участке доски — из всего этого можно сделать коптильню. В зависимости от технологии — холодное или горячее копчение — конструкции будут немного различаться.

Похожие статьи