Сало рецепты
Рецепты приготовления сала есть у многих народов мира. И практически каждый народ утверждает, что именно их сало — лучшее в мире.Сало - рецепты
Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Дед мой родом из Украины. Сам он говорил: " Мой отец был поляк.
Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу. И никакие врачи или диетологи не смогут меня убедить, что сало — это вредный и слишком калорийный продукт. Возможно, для итальянца или француза сало действительно холестериновый удар по здоровью, но для моей славянской души это радость и удовольствие. Кусочек сала, ломтик бородинского хлеба, малосольный огурчик и жизнь удалась. Правильное сало обязательно должно быть с прослойкой мяса и засолено собственными руками. Никакое магазинное сало не сравнится по вкусу с засоленным домашним.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.