Текст молитв за детей

Молитвы о здравии ребенка

Редакция портала «Правмир» собрала для Вас православные молитвы о детях. Из этой статьи Вы узнаете, как молиться матери о ребенке.

Три самые сильные молитвы матери о сыне. Мощная защита по- молитве матери

Более всех в мире мать заботится о своём чаде, ведь только она знает его дольше всех. Ещё до рождения мать оберегает своего ребенка, она ещё ни разу на него не взглянула, но уже всем сердцем любит. Молитвы матери о детях считаются очень сильной защитой, ведь её слова и искреннее желание помочь собственному ребенку нельзя подделать.

Сильные молитвы за детей: кому молиться о детях, тексты лучших молитв
Молитва о детях, молитва матери о детях
Молитвы о детях
Молитва о благополучии детей
Очень сильные молитвы матери о детях
За здоровье, удачу и успех: тексты сильных молитв за детей
Молитвы за детей на русском языке
21 молитва за своих детей
Молитвы о детях и крестниках
Молитвы отца или матери о детях

Мы не всегда выступаем с микрофоном на сцене, возможно, не влияем на тысячи душ, не столь красноречивы в своей повседневной жизни и вовсе не считаем свою деятельность успешной, потому что мы просто мамы… Но только мамы, любят безо всяких условий, они готовы жертвовать собой, любить, отдавать и служить ничего не ожидая взамен. Именно мамы обладают удивительной силой влияния на своих детей! Каждый день совершенно незаметно мы влияем на детей своим личным примером, но ещё более сильно и осознанно мы можем влиять своим словом в молитве. Если Сам Бог творил Вселенную одним только Словом, давайте своими словами и молитвами будем творить уверенное и счастливое будущее наших детей! Господь, я прошу тебя о мудрости в воспитании детей, помоги мне заложить в их жизни прочный фундамент из Твоих вечных ценностей, принципов, воспитать их послушными Твоему Слову, способными слышать Твой Голос и идущими Твоими путями. Господь, Ты держишь моих детей за правую руку, Ты ведёшь их по жизни, а все Твои намерения им во благо, они смелы, тверды и мужественны в достижении Твоих целей на их жизнь.

  • На карту Сбербанка:
  • Читаю каждый день, ведь мои дети-это мое сокровище!
  • Говорят, что молитва матери самая сильная. Иногда, благодаря молитве матери, дети бывают спасены от большой беды или даже погибели.
  • Сила материнской молитвы невероятная. Именно поэтому, если ваш ребенок болеет, то самое время просить Бога и Святых о помощи.
  • Предисловие
  • Молитвы матери о сыне помогают в различных сложных жизненных ситуациях. Чтобы просьба была услышана, необходимо знать правила обращения к Богу и Пресвятой Богородице.
  • Православные христиане верят, что молитва, которую читает мать, желая уберечь своего ребенка от опасности и необдуманных решений, обладает огромной силой. Молиться можно как своими словами, так и выучив принятые церковью молитвы — некоторые из них были написаны много веков назад прославленными богословами.
  • В трудные времена люди часто находят успокоение в молитвах, и нет ничего сильнее, чем искренняя молитва матери за своего ребенка.

Облагодатствуй моих бедных детей имена Духом Твоим Святым, да возжжет Он в них истинный страх Божий, который есть начало премудрости и прямое благоразумие, по которому кто поступает, того хвала пребывает вечно. Облаженствуй их истинным познанием Тебя, соблюди их от всякаго идолослужения и лжеучения, сделай, чтоб возросли в истинной и спасающей вере и во всяком благочестии, и да пребудут в них постоянно до конца. Даруй им верующее, послушное и смиренное сердце и разум, да возрастают в летах и в благодати пред Богом и пред людьми. Насади в сердце их любовь к Твоему Божественному Слову, чтобы они были благоговейны в молитве и в богослужении, почтительны к служителям Слова и со всяким искренни в поступках, стыдливы в телодвижениях,.

Похожие статьи